|  製品情報 |  接続情報 |  ダウンロード |  サポート |  ショッピング | 戻る

Release No : LP17-024 2008/8/12

お客様各位

地上デジタルチューナー「LDT-FS100U」 発売遅延のお知らせ

平素は格別のご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。

2008年7月23日付けの新製品情報でご案内いたしておりました地上デジタルチューナー「LDT-FS100U」 について、 製品の品質向上を図るため、8月上旬の発売予定を9月上旬の発売予定と変更させていただきますことをお知らせいたします。

お客様ならびに販売店様にご迷惑をおかけいたしますことを心よりお詫び申し上げ ます。

製品発売に向けて全力を尽くしておりますので、何卒ご寛容賜り、今後とも変わらぬお引き立てを 賜りますようお願い申し上げます。

2007年 8月12日
ロジテック株式会社

■対象製品
  LDT-FS100U

このリリースに記載の内容は、発表当時の情報です。 予告なく変更されることがありますので、あらかじめご了承ください。