Release No : LP31-002 2023/4/20

ロジテックダイレクト(本店)でお買い物いただくと抽選で20名様に
Amazonギフトカード 10,000円分が当たるキャンペーンのご案内

15,000円(税別)以上のお買い物をAmazonPayで決済するだけで自動エントリー。
キャンペーン期間は2023年4月19日~2023年6月18日まで。

ロジテックINAソリューションズ株式会社(本社:長野県伊那市、代表取締役社長:長代輝彦)は、公式直販サイト「ロジテックダイレクト(本店)」https://www.pro.logitec.co.jp/pro/にて、Amazonギフトカード 10,000円分が当たるキャンペーンを開催いたします。

Amazonキャンペーン

▼キャンペーン概要
ロジテックダイレクト(本店)で15,000円(税別)以上のお買い物を「Amazon Pay(アマゾンペイ)」で決済いただくと抽選で20名様にAmazonギフトカード 10,000円分をプレゼント

▼キャンペーン期間
2023年4月19日(水)0:00~2023年6月18日(日)23:59ご注文分まで

▼賞品
抽選で20名様にAmazonギフトカード 10,000円分

▼応募条件・応募方法
キャンペーン期間中に1回のご注文につき合計金額が15,000円(税別)以上のお支払いを「Amazon Pay(アマゾンペイ)」で決済すると自動エントリー

▼当選連絡
2023年8月上旬~中旬頃、ご登録メールアドレス宛にAmazonギフトカード(eメールタイプ)をコードで送付

※詳しい内容、応募にあたっての注意事項はキャンペーンページをご覧ください。

※このリリースに記載の内容は、発表当時の情報です。予告なく変更されることがありますので、あらかじめご了承ください。
※本キャンペーンはロジテックINAソリューションズ株式会社による提供です。本キャンペーンについてのお問い合わせは Amazon ではお受けしておりません。
※Amazon、 Amazon Payおよび関連するすべてのロゴは、 Amazon.com, Inc. またはその関連会社の商標です。