Release No : LP26-021 2018/11/1

2018年11月1日より、「ロジテックダイレクト@楽天市場店」が
「楽天ペイ(楽天市場決済)」に対応

決済手段が大幅に拡大し、購入しやすく

ロジテックINAソリューションズ株式会社(本社:長野県伊那市、代表取締役社長:葉田順治)が運営する直販サイト、「ロジテックダイレクト@楽天市場店」が、楽天株式会社が提供する決済プラットフォーム「楽天ペイ(楽天市場決済)」に対応いたしました。

ロジテックダイレクト@楽天市場店

▼楽天ペイ(楽天市場決済)とは
クレジットカード決済、コンビニ決済、金融機関利用決済、楽天による後払い決済、電子マネー(楽天Edyなど)、Apple Pay、楽天スーパーポイントなど、さまざまな決済手段を標準で搭載した利便性の高い決済サービスです。

▼ロジテックダイレクト@楽天市場店では2018年11月1日の決済から対応
ロジテックダイレクト@楽天市場店は自社生産の外付けハードディスク、ブルーレイ・DVDドライブなど扱うメーカー直販ショップです。
自社外付けハードディスクの楽天年間ランキング受賞や、ショップ・オブ・ザ・マンス、月間優良ショップの受賞など、多くのお客様にご愛好頂いております。

この度の「楽天ペイ(楽天市場決済)」により、さらに便利にご利用いただけるようになりました。
是非一度ロジテックダイレクト@楽天市場店をご覧ください。