Release No : LP22-053 2013/10/17

記念品や営業販促ツール、ノベルティなどに使える「名入れサービス」、
後払いが可能な「掛売決済サービス」の2つの法人向けサービスを開始!

外付けハードディスク「LHD-EN」シリーズ、WiFi対応 ポータブルDVDドライブ、モバイルバッテリーで名入れができる。
Paidとの提携による掛売決済サービスでまとめ買いも可能に。

ロジテックINAソリューションズ株式会社(本社:長野県伊那市 代表取締役社長:葉田順治)が運営する直販サイト「ロジテックダイレクト」は、法人向けサービスとして「名入れサービス」とPaidとの提携による「掛売決済サービス」を10月下旬より開始いたします。

▼営業販促ツールやノベルティなどに活用いただける名入れサービス

記念品や営業販促ツール、ノベルティなどに活用いただける名入れサービスを提供します。名入れできる製品は、外付けハードディスク「LHD-EN」シリーズ、WiFi対応 ポータブルDVDドライブ、モバイルバッテリーのいずれかとなります。
ハーディスクやDVDに製品カタログや会社案内、プロモーション動画などを書き込んで、お取引先などにお渡しするといった形でもご利用いただけます。

カラーバリエーションは、外付けハードディスク「LHD-EN」シリーズがホワイトかブラック、WiFi対応 ポータブルDVDドライブがブラック、モバイルバッテリーがレッド、ホワイト、ブラックとなります。

名入れされた製品をお届けするまでには、「お問合せ後、弊社から名入れ可能なエリアが明記されたai形式のフォーマットデータをお客様へ送付」→「そのデータに文字を入れて弊社へ送信」→「デザインイメージを弊社より送付」→「お客様の確認後ご注文・お支払」→「弊社より出荷」というやりとりを行います。

名入れサービスの利用規約についてはこちらをご覧ください。

▼Paidとの提携により掛売決済サービスをスタート
掛売決済サービスを提供しているPaidとの提携により、多くのお客様との掛売決済が可能となりました。初回お取引よりPaidを使った後払い決済をご利用いただけます。Paidを利用いただくには、あらかじめPaidでの会員登録が必要です。

Paidについては、PaidのWebサイトをご覧ください。http://paid.jp/

▼お問い合せはメールかお電話にて承ります
名入れサービスでのお見積、Paidによるまとめ買いなどをご検討の法人のお客様は、ロジテックダイレクト法人窓口までご相談ください。

メールでのお問い合わせ
・電話でのお問い合せ
0800-1706409(フリーコール)
平日 9:00〜12:00 13:00〜17:00

お電話の場合、下記内容をお伺いさせていただきます。
・御社名/ご担当者様名/電話番号/Paid会員の有無
・ご検討中製品型番/台数/希望納期

■「名入れサービス」と「掛売決済サービス」の特長

●法人向けサービスとして「名入れサービス」とPaidとの提携による「掛売決済サービス」を提供。

●名入れサービスは、外付けハードディスク「LHD-EN」シリーズ、WiFi対応 ポータブルDVDドライブ、モバイルバッテリーが対象。

●記念品や営業販促ツール、ノベルティに加え、ハーディスクやDVDに製品カタログや会社案内、プロモーション動画などを書き込んで、お取引先などにお渡しするといった形でも利用可能。

●カラーバリエーションは、外付けハードディスク「LHD-EN」シリーズがホワイトかブラック、WiFi対応 ポータブルDVDドライブがブラック、モバイルバッテリーがレッド、ホワイト、ブラック。

●「お問合せ後、弊社から名入れ可能なエリアが明記されたai形式のフォーマットデータをお客様へ送付」→「そのデータに文字を入れて弊社へ送信」→「デザインイメージを弊社より送付」→「お客様の確認後ご注文・お支払」→「弊社より出荷」といった流れで製品をお届け。

●掛売決済サービスを提供しているPaidとの提携により、多くのお客様との掛売決済が可能に。初回お取引よりPaidを使った後払い決済が利用可能。Paidを利用いただくには、あらかじめPaidでの会員登録が必要。

「名入れサービス」ページ

「掛売決済サービス」ページ

記載されている商品名、会社名は、各社の商標または登録商標です。