パソコン周辺機器・各種デジタル機器メーカー ロジテック株式会社

Release No : LP18-004 2009/ 4/16

「第12回組込みシステム開発技術展(ESEC)」出展のご案内

ロジテックのブースは東6ホール 小間No.30−25です

ロジテック株式会社(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:葉田順治)は、2009年 5月13日(水)〜5月15日(金)、「東京ビッグサイト」にて開催される日本最大級のシステム展示会「第12回組込みシステム開発技術展」(以下、ESEC)に出展致します。

ESECは、「ソフトウェア開発環境展」、「データウェアハウス&CRM EXPO」、「グリーンIT EXPO」など、合計8種類の展示会と合同で3日間連続にわたり執り行われる日本最大級のIT専門展です。
ESECの展示内容は、ハードウェア・ソフトウェア・コンポーネントから開発環境まで、組込みシステム開発に必要なすべてを対象としています。

弊社ブースでは、カスタムコントローラを中心に様々な製品やデモを展示いたします。
ご多忙とは存じますが、皆様のご来場、お立ちよりをお待ち申し上げます。

■展示内容

●UPS機能を内蔵したカスタムコントローラ
 ●遠隔操作用や、組み込みに適したファンレス小型製品
 ●Intel® Atom™ プロセッサー搭載モデルをはじめとしたデジタルサイネージ向けコントローラ
 ●医療用途に適した国際規格IEC/EN60601-1-2取得タッチパネルPC

■ 「第12回組込みシステム開発技術展」(ESEC)
開催日時: 2009年5月13日(水)〜5月15日(金)
10時〜18時 (最終日のみ17時00分終了)
会場: 東京ビッグサイト
最寄駅: りんかい線 国際展示場駅
ゆりかもめ 国際展示場正門駅
当社ブースNo.: 東6ホール
小間番号:30−25
入場料 公式サイトからの事前登録で無料入場できます。
当日一般:5,000円
「第12回組込みシステム開発技術展」公式サイトはこちらになります。

当社紹介ページはこちらになります。

ロジテック株式会社 特機営業
TEL:0570-006409 FAX:0265-74-1439

ロジテックでは、法人向けに、お客様の希望する条件や使用環境に応じて作り上げたカスタムコントローラを提供しております。選択リストにないオプションの追加や変更など、お客様の希望条件やご使用条件をご相談いただければ、弊社担当者が25年を越えるPC周辺機器メーカーとしての経験とノウハウに基づき、本シリーズをベースとしてお客様オリジナルのカスタムモデルをご提案することも可能です。

カスタムコントローラに関しては、 こちらの「ロジテックカスタムコントローラ 製品情報」をご確認ください

※本サイト内容を予告なく変更する場合があります。