|  製品情報 |  接続情報 |  ダウンロード |  サポート |  ショッピング |

2004年9月24日 発表

オフィスや学校での導入に最適なスリムデスクトップPCを発売!
優れた拡張性も魅力です。

LPC-CE20DG3/B

写真拡大
高解像度データ
製品写真 パス切ってあります!

オフィスや学校などでの導入に最適な「スリムデスクトップ型パソコン」を発売します。優れた拡張性も有しています。

ロジテック株式会社(本社:東京都千代田区 代表取締役社長:星野雄之輔)は、オフィスや学校向けの「スリムデスクトップ型パソコン」を発売します。「92(幅)×330(高さ)×411(奥行き)mm」とスリムな筐体に、Intel(R) 845GVチップセットを搭載したIntel社のマザーボード「D845GVSRL」を搭載し、Windows(R) XP Professionalをプリインストールしたクライアントパソコンです。コストパフォーマンスに優れ、アイボリー色を基調としたパソコンですので、一般的なオフィスや学校などに最適です。

本製品はベースモデルですが、カスタムメイド対応が可能ですので、ご要望に応じて様々な構成のマシンをご提供することができます。

■製品名称
スリムデスクトップ型パソコン
■製品型番
LPC-CE20DG3/B
■標準価格
\ 69,800
■発売時期
平成16年9月より発売中

■CPU
Intel(R) Celeron(R)プロセッサ 2GHz
■チップセット
Intel(R) 845GV
■マザーボード
Intel社 D845GVSRL(マイクロATX仕様)
■メモリ
PC2700(DDR333) DDR SDRAM 256MB(Max 1024MB)
■内蔵HD
40GB(Ultra ATA/100対応,5400rpm)
■内蔵CD-ROM
ATAPI
■内蔵FD
3.5型FD(2モード)
■ビデオボード
Intel(R) Extream Graphics Controller オンボード
■サウンド
AC'97 Software Audio オンボード
■ネットワーク
82562ET オンボード(100BASE-TX/10BASE-T AUTO)
■拡張スロット
Low Profile PCI ×3(空 3)装着可能ボード長:140mm以下
■USBポート
USB 2.0 High-Speed対応 6ポート(2ポートはフロント)
■OS
Windows XP Professional プリインストール
(Windows XP(R) Professional Service Pack 2の適用も可能)

余裕の200Wの容量を持つ電源ユニットを採用、冷却ファンには長寿命のボールベアリングファンを採用と、信頼性と安定性を追及したモデルです。フロントに、USB 2.0 High-Speed対応USBポート,マイク入力端子,LINE出力端子を搭載し、スリムな筐体ながら、5.25インチベイを装備しています。拡張性にも優れたモデルです。

本製品の場合Intel(R) Celeron(R)プロセッサを搭載していますが、カスタムメイド対応の場合には、高速なIntel(R) Pentium(R)4プロセッサ 2.8GHzまでの搭載が可能です。

■  製品情報 ■

ここに掲載されている情報は、発表日現在の情報です。 検索日と情報が異なる可能性がございますので、 あらかじめご了承ください。