2003年9月12日 発表

ロジテックダイレクト・オリジナル全11色のポータブルHDを新発売!
発売を記念してプレゼントキャンペーンを実施中!

LHD-PBB20U2(LB) 他10色

製品写真
写真拡大

オンラインショップ「ロジテックダイレクト」で、「アルミボディ」の採用により丈夫で持ち運びにも安心な「ポータブルHDユニット」の「カラーモデル」を販売します。「11色」のカラーバリエーションを用意しました。

■発売時期    :平成15年9月12日
■販売サイト    :ロジテックダイレクト
■サイトURL    :http://www.logitec-direct.jp/

ロジテック株式会社(本社:東京都台東区 代表取締役社長:高木英亮)は、直営のECサイト「ロジテックダイレクト」で「ポータブルタイプ外付型HDユニット」の「カラーモデル」の販売を開始致します。「アルミボディ」に色鮮やかな「カラーアルマイト処理」を行い、「11色」のカラーバリエーションを用意致しました。お好きな色を選ぶ、パソコンのカラーやインテリアとあわせる等、選ぶ楽しみが広がるHDユニットです。

■シリーズ愛称 :h.mini

■製品名称   :バスパワー対応 ポータブルタイプ USB 2.0 外付型HDユニット

■製品型番   :
            LHD-PBB20U2(LB)    (スカイ)
            LHD-PBB20U2(BL)    (ディープオーシャン)
            LHD-PBB20U2(PK)    (ピーチ)
            LHD-PBB20U2(RD)    (ストロベリー)
            LHD-PBB20U2(LG)    (ライム)
            LHD-PBB20U2(GR)    (リーフ)
            LHD-PBB20U2(PP)    (グレープ)
            LHD-PBB20U2(GL)    (シャンパンゴールド)
            LHD-PBB20U2(GY)    (シルバーグレイ)
            LHD-PBB20U2(BR)    (ショコラ)
            LHD-PBB20U2(SL)    (シルバー)

■販売価格   :\17,800(ロジテックダイレクト専用モデル)

■発売記念キャンペーンを行います:
今回、「カラーHD」の発売記念キャンペーンとして、以下の「3つ」の特典をご用意いたしました。

特典 1
平成15年9月30日までにご注文をいただいた方の中から、「驚速(R)xp DX」をはじめ、3つのアプリケーションソフトの中から1つを、抽選で15名様にプレゼント致します。(注文時にご希望のソフトをご指定ください。)

驚速(R)xp DX
  携快電話(R)8
     全キャリア対応USBコード付セット

筆休め(R)
5名様

※アプリケーションソフトのプレゼントに当選された方には、平成15年10月上旬に当選のご連絡を致します。

特典 2
キャリングケース 先着30名様に、カラーHDの持ち運びに便利な「キャリングケース」をプレゼント!

特典 3
送料無料 平成15年9月30日までにご注文をいただいた方は、送料を無料とさせていただきます。

■製品の特徴:

「USB 2.0 High-Speed」に対応した「20GB」モデルで、「USBバスパワー対応」ですので外部電源を必要としません。シャツの胸ポケットに入ってしまうほど小型・軽量で、「一体型アルミボディ」の採用により丈夫で持ち運びにも安心なポータブルモデルです。さらに、「パスワードロック機能」により、データの安全面にも配慮しています。

「WindowsとMacintoshの両OSに対応」していますので、使用環境を選びません。「USBバスパワー対応」「高速/簡単接続」「OS標準ドライバで動作可能」「パスワードロック機能」など、手軽に持ち運んで利用することができる、モバイルに最適な大容量メディアです。

■ ロジテックダイレクト ■

| TOP Page | Press HOME | <=戻る|

Copyright © Logitec Corp. All rights reserved.