Release No : LP25-024 2017/5/25

Androidスマートフォンやタブレットで使えるポータブルCDプレーヤーとCD録音ドライブに
Type-Cポート変換アダプタを同梱するプレゼントキャンペーン開始!

CDをセットして専用アプリ「Logitec CD Ripper」のボタンを押すだけの簡単操作。

ロジテックINAソリューションズ株式会社(本社:長野県伊那市、代表取締役社長:葉田順治)が運営する直販サイト「ロジテックダイレクト」は、弊社指定の製品にType-Cポート変換アダプタを同梱するプレゼントキャンペーンを5月25日(木)から開始いたします。ぜひ、この機会にご購入を検討ください。

VR

▼Type-Cポートが続々と採用されていることからキャンペーンを開始
本キャンペーンは、Type-Cポートを採用するスマートフォンやタブレットが増えている状況を踏まえて開始するキャンペーンです。弊社製品「LDRW-CDPLABK」、「LDRW-PMH8U2RBK」にType-C対応のケーブル・変換アダプタセットを添付してご提供します。

VR

※キャンペーンは予告なく変更・終了する場合があります。

▼Android端末で操作できる新スタイル ポータブルCDプレーヤー「LDRW-CDPLABK」
「LDRW-CDPLABK」は、AndroidのスマートフォンやタブレットがCDプレーヤーのように使えるCDプレーヤーです。音楽CDプレーヤーに加え、音楽CDの録音・作成もできます。

VR

製品の詳細は紹介ページをご覧ください。
/products/dvd/ldrwcdplabk/index.php

LDRW-CDPLABKのスマホ・タブレット接続対応表はコチラ

/products/dvd/ldvpmh8u2r/correspondence_table.html

▼Android端末に直接、楽曲を取り込めるCD録音ドライブ「LDRW-PMH8U2RBK」
「LDRW-PMH8U2RBK」は、Androidのスマートフォンやタブレットにつないでスマートフォンやタブレットに録音できるCD録音ドライブです。音楽CDの取り込みから再生までをAndroid端末1台で行えます。自宅にあるCDコレクションを手軽に持ち歩きたい方にお勧めです。

VR

製品の詳細は紹介ページをご覧ください。

LDRW-PMH8U2RBKのスマホ・タブレット接続対応表はコチラ

【送料無料】【WEB限定販売】スマホCDプレーヤー for Android【LDRW-CDPLABK】

【送料無料】[WEB販売限定パッケージ]Android用CD録音ドライブ【LDRW-PMH8U2RBK】販売ページ

記載されている商品名、会社名は、各社の商標または登録商標です。