Release No : LP25-019 2017/4/27

「第6回IoT/M2M展【春】」(5月10〜12日)出展のご案内
弊社の多様な製品を社員がブースにて直接ご説明いたします!

エレコム/ロジテックのWindows NAS製品を展示する
「第19回 データストレージEXPO(DSE)」も同時開催

ロジテックINAソリューションズ株式会社(本社:長野県伊那市、代表取締役社長:葉田順治)は、5月10〜12日の3日間にわたり開催される「第6回IoT/M2M展【春】」に出展いたします。弊社の多様な製品を社員がブースにて直接ご案内させていただきます。

▼展示内容について
当展での展示製品については以下を予定しています。
・堅牢タブレット:ZEROSHOCKタブレットシリーズ(Winodws7、8.1、10)  *スクエアモニタ製品もあります。
・制御装置、検査装置なでご好評のカスタムPC:LRシリーズ(ラック型)、LCシリーズ(タワー型)
・生産工程の管理端末などでご採用のタッチパネルPC:LT-Jシリーズ(Windows)、LT-Hシリーズ(Android)
・印刷機や複合機コントローラーに最適なMiniBOX PC:LBシリーズ
・発券システムでのご利用が可能なサーマルプリンター内蔵PC:LT-JP1101
・新コンセプトで特許出願中のメンテナンスフリーPC  *コンセプト展示のみ

*製品例は当日の展示品と異なる場合があります。

WD Green

各製品について気になる点がございましたら弊社社員がご質問を承ります。ぜひこの機会に直接商品をご覧いただき、導入を検討ください。

▼開催概要
開催日:2016年5月10日(水)〜 5月12日(金)
時間:10:00 〜18:00(最終日のみ 17:00終了)
場所:「東京ビッグサイト」西展示棟 4F 4ホール
小間番号:西18-40

WD Green

ぜひこの機会に皆さまのご来場をお待ち申し上げます。

ロジテックINAソリューションズ株式会社 PC営業
TEL:0570-006409 FAX:0265-74-1439

ロジテックINAソリューションズでは、法人向けに、お客様の希望する条件や使用環境に応じて作り上げたカスタムコントローラを提供しております。選択リストにないオプションの追加や変更など、お客様の希望条件やご使用条件をご相談いただければ、担当者が25年を越えて培った経験とノウハウに基づき、お客様オリジナルのカスタムモデルをご提案することも可能です。

FA用途、POS、タッチパネルなどカスタムPCのご用命の際は、まずはお気軽にご相談ください。